sinat_36565459 2016-11-12 13:05 采纳率: 66.7%
浏览 2512
已采纳

c++如何将一组数逆序输出,不能用数组

例如输入1 2 5 6 4 -1,输出4 6 5 2 1,-1作为终止标志,用一个递归函数,不可以用数组,各位大神求教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-12 13:07
    关注
     void foo();
    int main()
    {
    foo();
    }
    void foo()
    {
    int n;
    scanf("%d", &n);
    if (n!=-1)
    {
    foo();
    printf("%d ", n);
    }
    else
    {
    printf("\n");
    }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?