VS2008SV 2016-11-18 02:33 采纳率: 33.3%
浏览 1991

前端时间格式化问题,毫秒值

function getPageObjList(load){
var cols = [
{ title:'截止时间', name:'registration_end' ,width:100, sortable: true, align:'center' },
{ title:'开始时间', name:'activity_start' ,width:110, sortable: true, align:'center' },
{ title:'结束时间', name:'activity_end' ,width:100, sortable: true, align:'center' }];}
我问一下这样加载的时间如何格式化,我后端都是正常的,到了前端就成了毫秒,这是加载列表的,请问如何格式化时间

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-11-18 03:13
    关注

    什么框架?自己看api,一般有列会有格式化配置的,如easyui的formatter。然后new Date下生成时间对象,自己返回需要的格式==》http://www.w3school.com.cn/jsref/jsref_obj_date.asp

    显示毫秒是你服务器端的问题,你那个字段为datetime时间之类的类型,序列化为json字符串时会是毫秒的,前端框架不会帮你处理成毫秒的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思