快乐狗头 2016-11-30 07:35 采纳率: 50%
浏览 2436
已结题

【微信买单】页面直接跳转微信买单二维码中的链接出错?

微信买单功能是扫描二维码,然后进行支付。
我现在把二维码中的链接url复制出来放在了公众号的菜单里,点击之后可以跳转到如下页面图片说明

但是,我把这个链接写到一个页面中的支付按钮上,通过window.location.href的方式跳转到支付页面就报错。如下:
{"debug":"eyJkYXRlIjoiMTI6MTA6MDgiLCJmdW5jdGlvbiI6IkhvbWUiLCJsaW5lIjo4NCwic291cmNlIjoibW10ZW5wYXkvbW1wYXltY2htZ3IvbW1wYXltcnVzZXJ3ZWIvc3JjL21tcGF5bXJ1c2Vyd2ViaW1wbF9vcmRlci5jcHAiLCJ0aW1lIjoiTm92IDMwIDIwMTYiLCJ3aGF0IjoiY2hlY2sgbG9naW4gZmFpbGVkIn0K","env":"idc","errcode":10009,"msg":"无法获取当前用户信息,请在微信中打开此页面","retcode":-2}

有没有人遇到过,该怎么解决。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-11-30 14:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题