总有坚持的理由 2016-11-30 09:33 采纳率: 37.5%
浏览 1093

servlet跳转JSP能否加载JSP中的JS代码呢?

如题,我有一个servletA 该servlet要跳转到JSPA,JSPA中有一个function 我想在打开
该JSP的时候就启动该function
很尴尬的是,通过servlet启动JSP后 里面的function没用了 我用的是window.onload
的方法,但是没有用。如果离开了servlet 就可以启动了。这是为什么呢?各位大神江湖救急啊~~~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • it干货栈 2016-11-30 09:39
    关注

    首先看看你的window.onload方法使用的地方 如果是加载的问题 你可以将你的js代码放在最后,因为在加载的时候是从上往下加载的哦 ,如果你用的jquery的话 你可以试试$(function(){});这样的方法看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记