仙友别砍我z 2021-06-20 03:14 采纳率: 60%
浏览 206
已采纳

jsp跳转servlet报错404

jsp页面一提交就这样

web.xml好像也没有错误我都是按照书上面写的,但是这个文件我不能放在WEB-INF文件下面,只能放在classes文件下面,不然在jsp页面就直接找不到文件了,但是教材上面写的是放WEB-INF下面,jsp中有一句<%=s%>也一直报错,但是我删了之后jsp页面在网页上能显示出来。

又是期末头秃的一天

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-06-20 07:51
    关注

    你能不能把地址栏里的"_Servler" 给删了呢?你在配置文件里可是没有这个东西的哦

    <url-pattern>/drawPolygon</url-pattern>

    你要是实在不想删,那就吧上面的配置,改成

    <url-pattern>/drawPolygon_Servler</url-pattern>

    问题即可解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于知识的学以致用的解释
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败