qq_36507897 2016-12-02 07:46 采纳率: 33.3%
浏览 1928
已采纳

ssh+jsp环境下,如何在jsp页面导入本地的excel文件数据,显示在页面上?

自己联系做一个ssh+oracle的项目,现在需要在页面上选择excel文件地址,然后点击导入,这样就可以导入excel内容到我的table表单中,本人对这个是小白,愿大神们积极回答,谢谢了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 请叫我七点起床 2016-12-02 09:48
    关注

    定义一个

     public List<ScoreInfo> loadScoreInfo(String xlsPath) throws IOException{
        List temp = new ArrayList();
        FileInputStream fileIn = new FileInputStream(xlsPath);
        //根据指定的文件输入流导入Excel从而产生Workbook对象
        Workbook wb0 = new HSSFWorkbook(fileIn);
        //获取Excel文档中的第一个表单
        Sheet sht0 = wb0.getSheetAt(0);
        //对Sheet中的每一行进行迭代
        for (Row r : sht0) {
        //如果当前行的行号(从0开始)未达到2(第三行)则从新循环
        If(r.getRowNum()<1){
        continue;
        }
        //创建实体类
        ScoreInfo info=new ScoreInfo();
        //取出当前行第1个单元格数据,并封装在info实体stuName属性上
        info.setStuName(r.getCell(0).getStringCellValue());
        info.setClassName(r.getCell(1).getStringCellValue());
        info.setRscore(r.getCell(2).getNumericCellValue());
        info.setLscore(r.getCell(3).getNumericCellValue());
        temp.add(info);
        }
        fileIn.close();    
        return temp;    
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊