Arura_Owl 2016-12-07 06:54 采纳率: 100%
浏览 1969
已采纳

为什么我的<div>不起作用

在学html和css,写了很简单的,代码如下

html代码
<!DOCTYPE html>




02



it's a div temp


yes,it is a div example for test11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111




css代码
#02{
border: solid;
border-width: 2px;
border-color: cornflowerblue;
width: 200px;
height: auto;
text-align: center;
}

测试时候文本一点改变也没有,求问大神这是怎么回事

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-12-07 07:02
    关注

    css id选择器不能数字开头,而且你id也没有。。外部css注意检查路径对了没有

    
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <style>
    
    #d02{
        border: solid;
        border-width: 2px;
        border-color: cornflowerblue;
        width: 200px;
        height: auto;
        text-align: center;
    }
        </style>
        <title>02</title>
    </head>
    <body>
        <div id="d02">
            <h1>it's a div temp</h1>
            <p>yes,it is a div example for test11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111</p>
        </div>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀