爱学习的小强 2016-12-15 03:05 采纳率: 100%
浏览 1408
已采纳

easyui+springmvc IE兼容问题,远程加载数据点击需要先按一下F12

 JS代码:
var columns = [
        {
            field : 'registNo',
            title : '报案号/业务号',
            width : 65,
            formatter : function(value, rec, index) {
                if (!rec.taskId && !rec.taskType) {
                    return '';
                }
                var title = '';
                if(rec.taskCatalogName==rec.taskTypeName){
                    title = rec.taskCatalogName;
                }else{
                    title = rec.taskCatalogName+"-"+rec.taskTypeName;
                }
                if(!value){
                    value = "处理";
                }else{
                    while(value.indexOf(',') > -1){
                        value = value.replace(',','</br>');
                    }
                }//openDialogWin(title, 'bpmTaskController.do?processTask&taskId=' + taskId+ '&taskType=' + taskType+'&from='+from, "reflash_win('"+dataGridId+"')", 10,"","",taskType+taskId,true)
                return "<a href=\"javascript:processTask('" + rec.taskId + "','"+rec.taskType + "','"+datagridId+"','TaskToDo','"+title+"','process')\">"+value+"</a>";
            //  return "<a onclick=\"javascript:processTask('" + rec.taskId + "','"+rec.taskType + "','"+datagridId+"','TaskToDo','"+title+"','process');\" href='#'>"+value+"</a>";
            }
        }, 

        这是个页面加载事件,那个return超链接点击打开一个页面,在搜狗,火狐浏览器下什么问题都没有直接就能点,,在IE浏览器必须按一下F12,在关上才能点 这个原因是什么呀  求解啊
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-12-15 06:13
    关注

    processTask有什么代码,报错的话不打开控制左下角状态栏也会有错误提示的,自己点开看报什么错误

    看你说明比较像processTask调用了console对象,ie不导出控制台是不支持console对象的,会报错

    console.log在IE8+提示未定义

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码