jiazhenhu2016 2016-12-19 01:18 采纳率: 0%
浏览 1897
已采纳

java 嘉讯短信接口问题

代码如下,是嘉讯短信接口,我想先测试一下,

我就导入了一个jar包,

ImApi.jar

为什么我总是连接失败,小白一个,

问问前辈,这种连接方式是否可行

package testSendMessage;

import com.jasson.im.api.APIClient;

public class TestMessage {
private String host = "***.**.**";
private String apiId = "29";
private String name = "**";
private String pwd = "**";
private APIClient handler = new APIClient();
public void init()
{
int connectRe = handler.init(host,name,pwd,apiId);
if(connectRe == APIClient.IMAPI_SUCC)
System.out.println("初始化成功");
else if(connectRe == APIClient.IMAPI_CONN_ERR)
System.out.println("连接失败");
else if(connectRe == APIClient.IMAPI_API_ERR)
System.out.println("apiID不存在");

}

public void send_ms(){
    handler.sendSM("13811114909", "测试内容", -1);
}

public static void main(String[] args) {
    TestMessage tm = new TestMessage();
    tm.init();
    tm.send_ms();
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒