2 world pioneer world_pioneer 于 2016.12.31 22:16 提问

经常有人遇到缺dll到网上下载的情况,要是网站在dll上动手脚呢?

如题,经常有人遇到缺dll到网上下载的情况,要是网站在dll上动手脚呢?
…………

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.12.31 23:15
已采纳

推荐你安装一个叫hashtab的小程序,装好以后,可以点dll文件,右键,直接查看它的md5和sha1,输入google就可以验证

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.12.31 22:32

所以要去正规网站,从原始厂商下载。如果有数字签名,可以检验下数字签名。如果有sha-1或者md5值,可以将下载的文件和公布的值比较。

guwei4037
guwei4037   Ds   Rxr 2016.12.31 23:15

所以要到指定的官方网站下载,最好不要去第三方网站下载。

数字签名确保文件是否是真实的文件,sha-1或md5值比较的是文件是否是原文件,如果dll修改过的话,值是不同的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!