2 namedajipai namedajipai 于 2017.01.03 11:54 提问

通过用户控件的activx方式创建控件,控件的内存是放在模块中么?

通过用户控件的activx方式创建控件,控件的内存是放在模块中么?和界面的关系是什么,怎么把内存放在界面上?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.03.07 03:18
已采纳

控件本质上也是dll,链接器会指明它的内存,操作系统装入exe的时候会给它分配空间,不要你处理。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2017.01.03 12:08

ActiveX控件是加载在IE浏览器中的,它的内存在IE进程中分配,然后ActiveX中你可以通过CreateWindow等创建窗口等加载到IE浏览器上

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!