2 gdxsuper gdxsuper 于 2017.01.04 17:02 提问

如何将项目一中的request不经过任何包装发送到项目二中??

如何将项目一中的request不经过任何包装发送到项目二中?? 最开始用的是httpclient来解决,通过httpClient进行一次包装后模拟http在发送一次request,但是代码比较繁琐冗余.现在想写一个公共类,统一进行转发一个request.也想过通过request.getrequestdispatcher(String s)来转发request但是不能跨域到第二个项目..

1个回答

gdxsuper
gdxsuper   2017.01.05 14:48

有谁可以告诉我...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!