2 smart card Smart_card 于 2017.01.05 14:47 提问

RSA加密不同服务器不一致

使用RSA加密,一台服务器能够成功,放到另一台服务器上面加密处理的结果完全不同,
导致下游不能解密,这个和服务器的什么有关系,着急!!!

2个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.05 14:55

通常是编码问题。
加密算法总是针对字节数组的,而如何将字符串转成字节数组,牵涉到编码问题。

sun1021873926
sun1021873926   Ds   Rxr 2017.01.05 15:44

主要可能是编码问题,先需要去排查编码的差异,同时,RSA加密算法是线程非安全的,也有可能是这方面的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!