2 angel725 angel725 于 2017.01.05 19:20 提问

python练习题,这样标签内容如何取

图片说明
学习webdriver挺有趣的,给自己找了个练习。

我想取截图红框里 ”交响来了“这几个字。

我这样写的

driver.find_elements_by_css_selector('body > div.page-container > div.page-window > div.live-container.main-content > div > div.liveRoom-box.right > div.liveRoomContainer > div > div.live-chat-box.clearfix > div.live-R-enter-box > ul > li > p')
可取到的结果是
[]

是为什么?

(黑框里的内容是动态添加的)

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2017.01.05 20:29

先要看你的xpath路径是否正确,能否定位到节点,然后就是对于动态插入的内容,你要等页面加载完毕了再去获取。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!