2 asderfzxcd asderfzxcd 于 2017.01.11 15:38 提问

vmware安装ubuntu,显示Intel vt-x 错误

已将该虚拟机配置为使用 64 位客户机操作系统。但是,无法执行 64 位操作。
此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态。
如果已在 BIOS/固件设置中禁用 Intel VT-x,或主机自更改此设置后从未重新启动,则 Intel VT-x 可能被禁用。
(1) 确认 BIOS/固件设置中启用了 Intel VT-x 并禁用了“可信执行”。
(2) 如果这两项 BIOS/固件设置有一项已更改,请重新启动主机。
(3) 如果您在安装 VMware Workstation 之后从未重新启动主机,请重新启动。
(4) 将主机的 BIOS/固件更新至最新版本。
除了调Bios,还有什么更好的方法吗

2个回答

engchina
engchina   Rxr 2017.01.11 16:15
已采纳

个人是更改了(不是更新)bios设置使用的,现在为止没有任何问题啊。

图片说明

dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2017.01.11 15:55

没明白你怎么要设置这个,但是不建议更新BIOS,更新了之后可能存在风险,建议你换个版本安装一下试试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!