2 oooo ada oooo_ada 于 2017.01.12 11:59 提问

android studio 添加其他项目中的module

刚从eclipse 转到android stuio ,在项目A中需要引用另外一个项目B中的module,导入成功,添加依赖后编译不报错,但是依然无法使用项目B中module的类和方法,百度到的方法都没有效果。请问是什么原因呢?

4个回答

sinat_35883954
sinat_35883954   2017.01.14 08:40
已采纳

你是不是想跟Eclipse一样添加一个库工程?然后在现在的项目中,可以调用另外一个项目里面的java类。
如果是这样的话。你新建一个Module-Android Libilray,然后新建的Module的包名和项目名称都跟你要引用的项目一模一样。然后在把你要引用的资源文件复制过来。
然后在添加依赖。你就可以引用那个module里面的方法了。

qq_35682714
qq_35682714   2017.01.12 13:52

你将gradle文件设置都看下,编译版本与运行版本一致。你都查看下gradle文件

ligen52
ligen52   2017.01.12 14:04

在setting.gradle 里面加入了类似include ':app'
这样的语句么?
include 'module name'

oooo_ada
oooo_ada 有的,添加以来后自动生成了。
11 个月之前 回复
JIANLIPP
JIANLIPP   2017.01.12 14:08

把是model的那个gradle:apply plugin: 'com.android.application'改成apply plugin: 'com.android.library'然后在app的那个gradle的dependencies里添加依赖compile project(':limodel的名字)。

oooo_ada
oooo_ada 回复JIANLIPP: 有的
11 个月之前 回复
JIANLIPP
JIANLIPP 回复oooo_ada: 你看看你的File-》project structure左侧栏有那个moduel没
11 个月之前 回复
JIANLIPP
JIANLIPP 回复oooo_ada:那就不清楚了,依赖添加成功编译一下应该就可以调moduel里的共有类的。
11 个月之前 回复
oooo_ada
oooo_ada 回复JIANLIPP: 是的 没报错 只是无法使用module中的类和方法
11 个月之前 回复
JIANLIPP
JIANLIPP 回复oooo_ada: 也没报错吗?
11 个月之前 回复
oooo_ada
oooo_ada 是的,修改过了,也已经添加依赖了,但是依然无法使用module中的类和方法
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!