2 plx csdn plx_csdn 于 2017.01.16 11:50 提问

Application Error The connection ... unsuccessful

使用cordova开发Android,当使用系统默认SystemWebViewEngine播放视频,第一次播放没有问题,退出后第二次播放就报错,内容Application Error The connection to the server was unsuccessful(file://....index.html);如果将进程杀掉可以播放,我也调一些方法清理了缓存但还是没有效果,求大神指导.谢谢!

1个回答

plx_csdn
plx_csdn   2017.01.16 14:30
已采纳
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!