2 kang995066277 kang995066277 于 2017.01.17 09:16 提问

百度地图运行到Android5.0出现错误

在做好的百度地图中,运行在Android5.0之前的系统上,显示百度地图没问题,如果安装到Android5.0之上的系统上的时候,安装出错,提示java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for int com.baidu.platform.comjni.map.commonmemcache.JNICommonMemCache.Create() (tried Java_com_baidu_platform_comjni_map_commonmemcache_JNICommonMemCache_Create and Java_com_baidu_platform_comjni_map_commonmemcache_JNICommonMemCache_Create__)等错误,这是什么原因导致的呢?
求大神指点

2个回答

morgerton
morgerton   2017.01.17 19:07

这个异常主要是百度地图libBaiduMapSDK_v3_4.so及以下版本不支持64位处理器,如果你的手机正好是64处理器app就会报错(无法打开app)
百度地图下载的Lib包里有3个arm文件夹——(64v8、v7、和另一个)——把这三个文件夹里的so文件,都对应弄到项目里的这三个对应的文件夹里,问题就解决。

qq_33750826
qq_33750826   2017.01.18 14:15

肯定是你的So文件不全

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!