自由即是逃避 2017-01-23 08:52 采纳率: 0%
浏览 2934

PDF文件浏览器预览功能IE下失败

我实现的方式是将文件流直接输向浏览器,方式如下:
response.setContentType("application/pdf");
response.setHeader("Content-Disposition", "inline; filename=XXX");
response.getOutputStream().write(...);
这样在谷歌、火狐下可以预览pdf,IE下就遇到下载框弹出,不是想要的网页预览效果。
查阅资料发现了
http://www.cnblogs.com/brucejia/archive/2012/12/24/2831060.html这个帖子,里面发现这样一句话【Content-disposition 是 MIME 协议的扩展,MIME 协议指示 MIME 用户代理如何显示附加的文件。当 Internet Explorer 接收到头时,它会激活文件下载对话框,它的文件名框自动填充了头中指定的文件名。(请注意,这是设计导致的;无法使用此功能将文档保存到用户的计算机上,而不向用户询问保存位置。) 】。
是因为这个影响IE下的作用吗?有办法解决吗?
---恭祝各位新年快乐!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2017-01-23 09:58
    关注

    下一个jquery.media.js 直接用注意加class就行了

     <script type="text/javascript" src="jquery.media.js"></script>      
         <a href="$v.download" target="_blank" class="media">
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器