hjq503677787 2017-02-02 01:15 采纳率: 0%
浏览 1360

AVAssetImageGenerator 视频生成图片过程中有丢失

最近在搞视频相关的东东,遇到个很棘手的问题,我在调用 [generator generateCGImagesAsynchronouslyForTimes:times completionHandler:^(CMTime requestedTime, CGImageRef cgImage,
CMTime actualTime,
AVAssetImageGeneratorResult result,
NSError error) 这个方法的时候,生成的图片数量不够,NSString resultStr;
switch (result)
{
case AVAssetImageGeneratorSucceeded: resultStr = @"AVAssetImageGeneratorSucceeded"; break;
case AVAssetImageGeneratorFailed: resultStr = @"AVAssetImageGeneratorFailed"; break;
case AVAssetImageGeneratorCancelled: resultStr = @"AVAssetImageGeneratorCancelled"; break;
}
CFStringRef requestedTimeString = CMTimeCopyDescription(kCFAllocatorDefault, requestedTime);
CFStringRef actualTimeString = CMTimeCopyDescription(kCFAllocatorDefault, actualTime);
NSLog(@"%@ requestedTime:%@ actualTime:%@ error:%@", resultStr, (__bridge NSString*)requestedTimeString, (__bridge NSString*)actualTimeString, error);打印出的结构,后面的实际时间是无效的图片说明,肿么办

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-02-02 02:23
    关注

    图像无法打开,看下是不是格式的问题或者解码器没有安装

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖