Tom20081 2017-02-13 11:58 采纳率: 100%
浏览 15712
已采纳

采集数据,怎样获得网页的token

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-02-13 12:10
    关注

    token就在你的
    http://www.iwencai.com/stockpick/search?typed=1&preParams=&ts=1&f=3&qs=pc_%7Esoniu%7Estock%7Estock%7Ehistory%7Equery&selfsectsn=&querytype=&searchfilter=&tid=stockpick&w=%E6%A6%82%E5%BF%B5%E6%9D%BF%E5%9D%97%EF%BC%8C%E5%9F%8E%E5%B8%82
    这个页面里面啊,查看源代码就看到了,所以你要先请求一次这个页面获取token再替换接口api中的token进行后续的捉取,里面存在2个token的地方,前后截取一处的token就行

    1

    /*将问句搜索返回的json数据传入到JS中*/
    var allResult = {"......................,"token":"ead14eda7b6978a3754f9bec95f2e1d3","perpage":10,..............

    2

    var xgblocksResult = {"blocks":[{"lazy_load":1,"T_id":20,"P_id":24,"title":"\u878d\u8d44\u878d\u5238\u4f59\u989d\u76f8\u5173\u5206\u6790","url":"\/xgblock\/block-detail?token=ead14eda7b6978a3754f9bec95f2e1d3&info=&querytype=stockpick&pid=24&tid=20"}],"global":{"pidRefTid":{"24":20},"configTag":"24"}};

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作