weixin_37593683 2017-02-21 00:14 采纳率: 100%
浏览 888
已采纳

请教下下一个算法问题

输入一个数组,找出有a+b+c=0这种规律的数组元素,重新组合成新的数组,加入到集合中。
例子:输入 :int[ ] nums [0,1,-1,-1,2,4]
输出结果: list{ [0,1,-1] , [2,-1,-1] }

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 迷茫猿小明 2017-02-21 00:42
    关注

    List> result = new ArrayList>();
    for(int i=0;i if(0==(nums[i]+nums[i+1]+nums[i+2])){
    List ele = new ArrayList();
    ele.add(nums[i]);
    ele.add(nums[i+1]);
    ele.add(nums[i+2]);
    result.add(ele);
    }
    }
    return result;

    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 pb数据库修改或者求完整pb库存系统,需为pb自带数据库
  • ¥15 spss统计中二分类变量和有序变量的相关性分析可以用kendall相关分析吗?
  • ¥15 拟通过pc下指令到安卓系统,如果追求响应速度,尽可能无延迟,是不是用安卓模拟器会优于实体的安卓手机?如果是,可以快多少毫秒?
  • ¥20 神经网络Sequential name=sequential, built=False
  • ¥16 Qphython 用xlrd读取excel报错
  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路