舞动青春zht 2017-03-13 08:17 采纳率: 77.8%
浏览 2300
已采纳

js给input控件添加onkeypress属性

在前台直接添加onkeypress可以实现.

 <input id="CurrPage" type="text" style="text-align:center;width:40px;" onkeypress="if (event.keyCode == 13) searchPage()" />

后来修改成在js文件中添加input控件, 并添加onkeypress属性, 没有效果了

    var temp5 = document.createElement("input");
    temp5.type = "text";
    temp5.id = "CurrPage";
    temp5.style = "text-align:center;width:40px;"
    temp5.onkeypress = "if (event.keyCode == 13) searchPage();";
    temp5.value = curPage;
    div.appendChild(temp5);

请各位大神帮忙看看, 需要怎么修改才能实现相同的效果, 谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-13 08:27
    关注
         temp5.onkeypress = function(event){event=event||window.event;if (event.keyCode == 13) searchPage();}
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?