行业混子 2017-03-24 02:23 采纳率: 0%
浏览 1417
已采纳

如何用JavaScript和css实现一个可以下拉也可以收回的下拉框

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 一缕流沙 2017-03-24 09:00
    关注
     <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Document</title>
        <style>
        li{
            list-style-type:none;
        }
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <ul>
            <li id="toggles">下拉隐藏和显示</li>
        </ul>
        <ul id="xx">
            <li>1</li>
            <li>2</li>
            <li>3</li>
        </ul>
    </body>
    <script src="http://apps.bdimg.com/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $("#toggles").on('click',function(){
            $("#xx").toggle();
        })
        // .toggle("normal",function(){
        //     $("#xx").show();
        // })
    </script>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器