hlxaaa 2017-03-25 01:11 采纳率: 41.9%
浏览 1439
已采纳

express,发送10次请求之后,再也请求不成功了

GET /test?start=%E6%9D%AD%E5%B7%9E&end=%E6%9D%AD%E5%B7%9E&date=2017-03-16 200 9.184 ms - 6157

GET /test?start=%E6%9D%AD%E5%B7%9E&end=%E6%9D%AD%E5%B7%9E&date=2017-03-17 - - ms - -

我就在16号和17号两个按钮间反复点,前10次都能正确跳转,第11次就不行了。
我用的是ejs的模板。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hlxaaa 2017-03-27 02:19
    关注

    这个问题我测试了很久。终于在朋友帮助下,找到了错误原因。是数据库的连接没有关闭。至于为什么是10次,我不太清除。希望知道的人能跟我说一下。谢谢

     connection.query($sql.search, [start,end,date], function(err, result) {
        res.render('result',{result:'null',user:'',date1:date1,date2:date2,date3:date3,start:start,end:end,temp:temp});
    });
    

    在后面加上connection.release();就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测