java虐我千万遍 2017-03-30 04:19 采纳率: 6.9%
浏览 4344

关于 无法绑定由多个部分组成的标识符 ,求解答

select b.isum,a.* from B_YDMNG_ProductExploit a inner join (select count(1) as isum from P_Trade_His b where b.AllGoodsDetail like '%'+a.productSku+'%') b on a.status=3

[Err] 42000 - [SQL Server]无法绑定由多个部分组成的标识符 "a.productSku"。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2017-04-10 07:52
    关注
        SELECT b.isum,
               a.*
          FROM b_ydmng_productexploit a
    INNER JOIN (
                    SELECT a1.productsku,
                           COUNT(1) AS isum
                      FROM b_ydmng_productexploit a1
                      JOIN p_trade_his b1
                        ON b1.allgoodsdetail LIKE '%'+a1.productsku+'%'
                     WHERE a1.status = 3
                  GROUP BY a1.productsku
               ) b
            ON a.productsku = b.productsku
         WHERE a.status = 3
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?