Javaxmljjj 2017-03-30 07:19 采纳率: 60%
浏览 1084
已采纳

关于犀牛(js权威指南)这种书中的一句话

用函数初始化(使用new运算符)一个新建的对象,我们称之为构造函数。每个构造函数定义了一类
对象---有构造函数初始化的对象组成的集合。类可以看做是对象类型的子类型(最后这一小句不懂)

var a = new Person();

这里 a为Person类的实例,并且对象a的类型为Person,那么Person类为什么能看做对象类型(a=>Person)的子类型呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2017-03-30 07:58
    关注

    典型的抄袭不管上下文啊。
    比如介绍数据类型时,有数组类(Array Class)、日期类(Date Class)等,它都是对象(Object)的子类,那么说“类可以看做是对象类型的子类型”很好理解。
    然而在介绍构造函数的时候插入这么一句,就很无厘头了。

    醒醒吧少年,少看这种“权威”文。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码