子聪同学 2017-04-09 16:49 采纳率: 75%
浏览 3100
已采纳

ajax如何获取 跨域 .txt文件文本内容 谷歌翻译api调用

api 地址:http://translate.google.cn/translate_a/single?client=gtx&sl=en&tl=zh-CN&dt=t&q=google
他会返回一个txt文本文件。
在js中如何ajax读取文本内容,jquery ajax或原生都可回答。有demo也行。谢谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-10 01:05
    关注

    可以用qyl转为jsonp数据

     <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script>
        $.ajax({
            url: 'http://query.yahooapis.com/v1/public/yql',
            dataType: 'jsonp',
            data: {
                q: "select * from json where url=\" http://translate.google.cn/translate_a/single?client=gtx&sl=en&tl=zh-CN&dt=t&q=google\"",
                format: "json"
            },
            success: function (d) {
                alert(JSON.stringify(d))//远程json数据放在query.results下
            }
        });</script>
    

    JSONP跨域访问在线代理API

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用