LewisXXXX 2017-04-20 08:09 采纳率: 100%
浏览 3172
已采纳

jquery 获取form表单内容形成二维数组

html:

 <form>
        <input type="text" name="yy_14" value="1000"><input type="text" name="sj_14" value="2000">
        <input type="text" name="yy_15" value="3000"><input type="text" name="sj_15" value="3500">
<form>

用jquery得到form的值通过ajax传给php
然后怎么处理才能得到下面的数组呢?

数组

 array(
    [14](
        yy => 1000
        sj => 2000
    )
    [15](
        yy => 3000
        sj => 3500
    )
)

找高手求教!!!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-20 08:51
    关注

    需要自己处理

     <form>
        <input type="text" name="yy_14" value="1000"><input type="text" name="sj_14" value="2000">
        <input type="text" name="yy_15" value="3000"><input type="text" name="sj_15" value="3500">
    </form>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.1.min.js"></script>
    <script>
        var myArr = {}//要数字的话{}改为[],但是你直接是14开始,前面13项会undefined
        $('input').each(function () {
            var arr = this.name.split('_');
            var item = myArr[arr[1]] || {};
            item[arr[0]] = this.value;
            myArr[arr[1]] = item;
        });
        console.log(myArr)
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持