qq792925021 2017-04-27 03:39 采纳率: 0%
浏览 3191
已结题

弹出层被视频层遮住,怎么解决?

俩个电脑 都是360极速浏览器 在视屏直播页面 弹出div的时候 一台电脑会出现视屏div遮挡弹出的div 另一个是正常的 搞不懂 是怎么回事 有没有大神知道啊图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-27 04:45
    关注

    让用户检查下浏览器什么模式,目测被遮盖的时候360是兼容模式

    用一个iframe作为你的橘色浮动div的背景试试

     <div class="橘色浮动曾样式">
    <iframe style="position:absolute;z-index:-1;width:100%;height:100%;top:0;left:0;scrolling:no;" frameborder="0" src="about:blank"></iframe>
    </div>
    

    浮动层div遮盖select

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊