zhangyanstart 2017-05-22 06:10 采纳率: 100%
浏览 810
已采纳

ASP提取相同数据的时间

 rq = Now()
weixin=trim(request.form("weixin"))
zhishu=trim(request.form("zhishu")) 

content=server.htmlencode(request.form("content"))
if Request.Form("weixin")="" or Request.Form("zhishu")="" then
response.write"<script>alert('您输入的资料不完整!');history.go(-1)</script>"
response.end
else
if weixin <> "" and not isnull(weixin) then
set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordSet")
sql = "select * from reg where 指数='"&zhishu&"'"

rs.open sql,db,1,1
if rs.recordcount = 1 then
Session("zhishu") = zhishu

Session.timeout = 600
response.write"<script>alert('这个指数被猜过,请换一个数字!');history.go(-1)</script>"
response.end
else

missme = " '"&rq&"','"&weixin&"','"&zhishu&"' "
insertsql="insert into reg(受理时间,微信号码,指数) values(" & missme & ")"
db.execute(insertsql)
db.close
set db=nothing
end if
end if
end if

response.write"<script>alert('输入成功!');history.go(-1)</script>"

猜测指数重复,提示“这个指数于XXXX.XX.XX XX:XX:XX时间呗猜过了,请换一个数字”。请问怎么写,请高手帮忙,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-22 11:54
    关注

    不是从你游标rs中获取时间就行了,如果你的reg表没有记录时间,自己增加时间列

     response.write"<script>alert('这个指数于"&rs("reg表记录时间的列")&"时间呗猜过了,请换一个数字!');history.go(-1)</script>"
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作