curious_baby 2017-05-24 09:06 采纳率: 50%
浏览 1406

在一个运行成功的APP上加一个自动跳转的欢迎页,运行后到欢迎页就闪退了是怎么回事

图片说明
配置文件
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
package="com.app.cookbook"
android:versionCode="1"
android:versionName="1.0" >








android:minSdkVersion="8"
android:targetSdkVersion="25" />

<application
    android:allowBackup="true"
    android:icon="@drawable/timg"
    android:label="@string/app_name"
    android:theme="@android:style/Theme.Light.NoTitleBar"
     >
    <activity
        android:name=".Welcome"
        android:label="@string/app_name" >
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>
    </activity>
    <activity android:name="com.app.cookbook.CookBookListActivity"></activity>
    <activity android:name="com.app.cookbook.CookDetailsActivity"></activity>
    <activity android:name="com.app.cookbook.CollectActivity"></activity>
    <activity android:name="com.app.cookbook.RecentActivity"></activity>
    <activity android:name="com.app.cookbook.AllClassfiyActivity"></activity>
    <activity android:name="com.app.cookbook.MainActivity"></activity>
</application>

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • PhontomGIS 2017-05-24 09:09
    关注

    具体不清楚,不过手机开发,一般稳定性都很差,很多基本的功能实现后发现很不稳定,只求抛砖引玉,希望有高人来回答这个问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器