请叫我七点起床 2017-06-30 08:14 采纳率: 0%
浏览 5264
已采纳

oracle中的TIMESTAMP转String

实体类中的时间类型是Stirng,数据库中的是TIMESTAMP(6)。入库操作时用了to_date。
现在有个问题就是查询操作时,数据库中对应的值转给实体类时,有点问题。
数据库的值:
图片说明

查处后,封装到实体类中就是这样:
图片说明

就是普通的select * from B的这种简单操作。只不过实体类中属性都是Stirng类型的。这个时间格式有问题啊。能不能转到实体类中就是yyyy-MM-dd HH:mm:ss

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 丵鹰 2017-06-30 08:38
    关注

    SELECT "TO_CHAR"(字段,'yyyy-MM-dd HH:mm:ss') FROM 表

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记