qq_39256970 2017-06-30 12:24 采纳率: 0%
浏览 3265

难倒多数人的面试题,哪位大神给个完整答案

培训班组织技术学习与分享,有如下技术可供选择:
VirtualBox
Vagrant
WebSocket
JSONP
Redis
MongoDB
Cassandra
RabbitMQ
ActiveMQ
Kafka
Lucene
Solr
ElasticSearch
Hadoop
HDFS
HIVE
PIG
Mahout
HBase
Spark
Guava
Protobuf
Avro
Thrift
Motan
Docker
DynamoDB
Scala
Groovy
SpringBoot

学员每人选择其中两项进行学习,并在学习会以Demo的形式分享给其他同事。学员们的意向如下:
吕鹏飞 ElasticSearch Redis
丁虎 Redis SpringBoot
梁秀斗 Hadoop HDFS
李文鹏 Docker Kafka
苗恒飞 Lucene Solr
佘昊 Solr Redis
杜世阳 ActiveMQ Hadoop
刘翩 SpringBoot ActiveMQ
史建智 Docker Lucene
王帅 Cassandra Spark
张昌昌 SpringBoot MongoDB
王腾飞 SpringBoot Spark
杨小平 WebSocket RabbitMQ

请编写程序为学员安排最终的技术学习清单,要求:
如果一项技术只有一个学员选择,则直接为该学员指定该技术
如果一项技术有多个学员选择,则在选择了该项技术的学员中随机指定一位学习该技术
如果一个学员被指定的技术不足两项,则在未被指定的技术中随机指定一项或两项给该学员,以凑足两项但不能多于两项。
每个学员被指定的技术不能重复
需要输出最终的技术指定清单
需要输出未被指定给学员的技术清单。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-06-30 15:44
    关注

    这个你花点钱雇一个穷学生帮你

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作