2 u013989434 u013989434 于 2014.03.09 11:00 提问

my手机与办公电脑可能被人用近距离感应共享了,工作没有办法保密,不知如何摆脱?

手机与办公电脑可能被人用近距离感应共享了,工作g生活都没有办法保密,不知如何摆脱?具体如下:因为数据是保密性强些的,对方要时,我不给,他就多次破解了我的邮箱与电脑密码取得信息,后来,我给主机加了密码后,对方又用无线便携式设备,植入了多播侦听程序,ICMPV6-OUT,现在是通过手机上的android近距离感应共享软件,共享了我的手机与电脑,天天面对面上班,我发个手机短信他也能收到,在电脑上写个文件他也知道,我没有办法为此大喊大叫,又没有真凭实据,为这些去起诉吗,他后台很硬,为了保住这份工作,我只能忍着,我的电脑水平很一般,请求技术帮助,我只想能摆脱这些干扰,正常工作到退休,安稳生活工作,请帮我。邮箱xtcwbl@126.com,他是用TCP-OUT,邮箱可能是在知道我上线后进入邮箱了,他用手机扫描了二维码,所以他们也能进去,我已有两个邮箱被破解,设的帮定手机也没有办法,他可以感应到,我的手机经常莫名其妙就亮屏了,或听到声音,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!