2 hansoneng hansoneng 于 2014.03.10 16:26 提问

android BLE 连接不稳定问题

使用android4.3提供的BLE API,可以找到外围设备(用于检测心率的BLE设备,手机用的galaxy s3 刷的是三星官方给的rom),但在连接时,很快就断开(有连接成功的时候,昙花一现,后面再也没成功过),在BluetoothGatt内部看到有129的错误。

代码很简单,开关BT模块的判断,然后扫描BLE设备,与扫描到的设备进行连接。没有其他多余动作。刚使用android 4.3提供api进行开发,跪求大神解答。

1个回答

qq_18720507
qq_18720507   2016.07.20 15:28

请问你解决了吗,这个连接不稳定的问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!