2 chenchenfly chenchenfly 于 2012.11.29 16:08 提问

Android屏蔽Home键长按

像Go锁屏里那样屏蔽Home长按是怎么做到的?仔细观察了一下,其实不算屏蔽,就是长按的系统最近任务界面出来后很快就给消掉了,这是怎么实现的,有高手知道么?

2个回答

morrowindxie
morrowindxie   2012.12.04 10:18
已采纳

这个简单,就是在收到onPause的时候,销毁自己并立刻重建。
我以前做过一个测试app就是这样实现的,可以做到一旦安装,除了进安全模式卸载它,否则手机就废了的程度。

cytown
cytown   2012.11.30 10:49

Just make a guess:

check the logcat output, but it has limitation, won't work in some system.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片