2 shenyibandetingyu shenyibandetingyu 于 2014.03.27 17:32 提问

c++发邮件,遇到一些奇葩的问题

我从网上down一段比较普遍的使用c++发送邮件的代码,经过实践,将cSendMail类(即邮件发送类)所需要的结构体sMailInfo进行初始化,如果使用常量字符串,如sm.m_pcUserName = "mintao19900315@163.com";这般是可以实现的。但是如果我从txt文件中读取出发送邮箱的信息,并给结构体变量赋值时,在链接邮箱,验证用户时确有问题,链接不上。可是,读取出来的字符串都是对的啊。另外,使用163邮箱可以登录发送,使用qq邮箱就完全登录不上。求大神指导~

2个回答

ZR__MaNong
ZR__MaNong   2014.12.26 10:04

你是不是一次性发了很多邮件?

flurryzhang
flurryzhang   2015.08.11 15:17

我碰到的情况是:以前测试时可以发邮件,也就发了不到10封信。现在总是在身份验证时遇到密码错误。机器郁闷。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!