一米阳光__ 2014-04-10 13:17 采纳率: 0%
浏览 2646

Oracle sqlldr 导入数据

有表
create table day_gnl_dtl(
code char(9),time_stamp timestamp);
需要导入的文本文件day_gnl_dtl.txt
内容为这样的格式:
222022133|2014-04-03 15:59:30.222
222032133|2014-02-03 15:59:30.222
922032233|2014-11-03 15:59:30.222
122312333|2014-09-03 15:59:30.222
有sqlldr文件day_gnl_dtl.txt内容如下:
Load data
infile "E:/day_gnl_dtl.txt"
into table day_gnl_dtl
Append
fields terminated by "|"

(
code,
time_stamp timestamp 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'
);

记录 1: 被拒绝 - 表 MST_PERS 的列 TIMESTAMP 出现错误。
ORA-01830: 日期格式图片在转换整个输入字符串之前结束

  • 写回答

1条回答

  • R_engine 2014-06-15 04:13
    关注

    time_stamp timestamp 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'在ss后面加上.ff3

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?