Here_sjc 2017-07-11 03:55 采纳率: 100%
浏览 1042
已采纳

EXTJS修改,使用原生JS

本人IT菜鸟,对JS不熟,想问一下如何将下面的代码用JS表现出来,而不用EXTJS,这段代码会生成四个按钮。
function loadInterfaceMenu() {
Ext.Ajax.request({
url: '<%=request.getContextPath()%>/ServiceAction/com.tap.sysinterface.base.servlet.InterfaceMetaAction?action=menu',
params: {
objid: objid,
objtype: objtype
},
success: function (response) {
var data = response.responseText;
//alert(data);
var jmenu = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
tb.add(jmenu);
tb.add(Ext.util.JSON.decode('{text:\'添加\',handler:function(){onAdd()}}'));
tb.add(Ext.util.JSON.decode('{text:\'保存\',handler:function(){onSubmit()}}'));
tb.add(Ext.util.JSON.decode('{text:\'刷新\',handler:function(){onReload()}}'));
}
});
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-07-11 04:44
    关注

    你不是要结合extjs?那得用extjs的办法来生成按钮,js生成的按钮和ext的ui不一样,还有事件绑定,控件容器之类的都不好定位

    如果只是想学js,看js如何创建按钮用下面的

    
    <script>
        function createButton(t, func) {
            var b = document.createElement('input');
            b.type = 'button';
            b.value = t
            if (typeof func == 'function') b.onclick = func;
            return b;
        }
        window.onload = function () {
            var b = createButton("添加", function () { alert(this.value) });
            document.body.appendChild(b);
            b = createButton("保存", function () { alert(this.value) });
            document.body.appendChild(b);
            b = createButton("刷新", function () { alert(this.value) });
            document.body.appendChild(b);
        }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器