Eacials 2017-08-01 08:19 采纳率: 0%
浏览 845

wpf连接mysql,更新数据报错:UpdateCommand 影响了预期 1 条记录中的 0 条。

最近在写一个功能,从数据库中读取两张图片,用两种算法进行打分并存入数据库。
第一次调用这个功能(此时分数为null),可以完美运行,将分数存入数据库,
然而第二次调用(此时把算法部分的代码修改了),就会报错。(如果不修改算法部分的代码就不会报错)

试了很多种方法,之前主键是设为自增的,现在都改成了uuid(),但是还是不行。

顺便贴上代码,求大神帮助!!

             MySqlConnection conn1 = new MySqlConnection("Database='test1';DataSource='localhost';UserId='root';Password='123456'");
            conn1.Open();

            string cmdString1 = "SELECT no, blob1, blob2, score1, score2 from pictures";
            MySqlCommand cmd1 = new MySqlCommand(cmdString1, conn1);
            MySqlDataAdapter adapter1 = new MySqlDataAdapter(cmd1);

            MySqlCommandBuilder sqlBulider1 = new MySqlCommandBuilder(adapter1);
            DataSet ds1 = new DataSet();
            adapter1.Fill(ds1);
            DataTable table1 = ds1.Tables[0];
            for (int i = 0; i< table1.Rows.Count; i++)
            {
                byte[] buffer1 = (byte[])table1.Rows[i][1];
                byte[] buffer2 = (byte[])table1.Rows[i][2];
                float score1 = 0,score2 = 0;

                //打分方法1
                                score1=1
                //打分方法2
                                score2 = 0.5

                table1.Rows[i][3] = score1;
                table1.Rows[i][4] = score2;
            }

            adapter1.Update(ds1);
                        conn1.Close();

就在倒数第二行update语句处报错...

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Eacials 2017-08-01 11:13
    关注

    唉,真的好奇怪...

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog