qq_37011270 2017-08-18 01:55 采纳率: 40%
浏览 777
已采纳

js table的一点问题 也不知道该怎么起标题 谢谢各位大佬了

$("tr").first().nextAll().click(function () {
$("input[name='chkId']:checkbox").attr('checked',false);
$("#chkAll").attr('checked',false);
$(this).children().first().children().attr("checked", true);

});
单击tr选中当前行的第一个td的事件, 但是现在有个需求是一个点选 对多条进行操作的功能 就和这个冲突了 只能全选, 能不能把这个修改一下 就是如果我点击每一行第一个td 就是那个checkbox的时候,让他不触发这个事件 或者修改一下这个方法, 感谢各位大佬

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • qq_37011270 2017-08-18 06:15
    关注

    给ajax刷上去的tr加一个class 用于区分标题栏和数据
    $(".trEmp td").nextAll().click(function () {

    $("input[name='chkId']:checkbox").attr('checked',false);
    $("#chkAll").attr('checked',false);
    $(this).parent().children().first().children().attr("checked", true);

    });

    这样就可以了 研究了大半天 终于可以了 不知道有没有人用的上 我就放这边了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作