a552298242 2017-08-18 04:59 采纳率: 28.6%
浏览 850
已采纳

电脑出了问题,请问论坛里有没有高手指点下应该怎么修理

电脑散热不好,重新涂硅胶和清灰后,发现电脑鼠标和键盘同时都不能使用了,请问这是怎么回事呢,键盘使用的ps/2接口,鼠标是usb接口,鼠标完全没有反应,但键盘灯是亮的。
而且在开机时,按del可以进入bios设计,此时键盘是可以使用的,只是进入系统后不能使用了。
cpu是 amd,主板是 华硕 但具体型号现在看不了。请专家看看是怎么回事呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 大米粥哥哥 2017-08-18 05:25
    关注

    先看看鼠标和键盘坏了没有 可以在别人电脑上试试
    或者用别的鼠标和键盘试试电脑是不是有问题
    可以的话可能是驱动有问题 重装一下驱动 不行了重装系统
    硬件有问题 找专业修电脑的修修 外边也就几十吧 这里我感觉会修电脑的不多 - -

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计