weixin_38026594 2017-08-18 07:33 采纳率: 0%
浏览 2922

ajax 报错,400 bad request

前台页面:
function getCityTList() {
//更改用户权限
var provinceId=$("#selectedProvinceId").find("option:selected").val();
if (provinceId !=null) {
$.post("<%=basePath%>pstnTerminal/setPstnUserPriv.do", {
"provinceId" : provinceId
}, function() {
alert(ok);
});
}
}

后台代码:
@RequestMapping(value="/setPstnUserPriv", method = RequestMethod.POST)
@ResponseBody
public void setPstnUserPriv(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response,String provinceId){
User user=(User) request.getSession().getAttribute("userInfo");
if(!provinceId.equals("")&&!provinceId.equals("-1")){//如果选择了省就将权限降级例外情况都是全国
user.setJG_CODE(provinceId);;//将其机构代码变为省的编码
Orga orga = orgaService.getOrgaByCode(user.getJG_CODE());
if(null != orga){
user.setOrga(orga);
}
//改掉原来的
request.getSession().setAttribute("userInfo", user);
}
}

浏览器报错:
jquery-1.8.3.js:8434 POST http://localhost:8080/HS/%3C%=basePath%%3Epst nTerminal/setPstnUserPriv.do 400 (Bad Request) jquery-1.8.3.js:8434

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-18 07:37
    关注

    $.post(" < %=basePath% > pstnTerminal/setPstnUserPriv.do",
    http://localhost:8080/HS/%3C%=basePath%%3Epst nTerminal/setPstnUserPriv.do
    你的路径错误 从下面可以看到已经有了服务器地址 所以上面的url去掉 < %=basePath % >

    即:$.post("pstnTerminal/setPstnUserPriv.do",
    如果不行 :$.post("/pstnTerminal/setPstnUserPriv.do",

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入