大白是小白 2017-08-21 01:42 采纳率: 100%
浏览 5662
已采纳

MySQL数据库存储图片怎样更高效

请教各位大神,图片在数据库中以什么格式或者怎样处理能让其在读写时能够更加高效一些?
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 鼠晓 博客专家认证 2017-08-21 01:46
    关注

    图片一般是不存数据库的,,,存路径,,

    文件和图片一样,存数据库里,查找通常也是按照名字查找,,,何必给数据库带来不必要的压力

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题
  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率