百鬼夜煞行 2017-09-05 01:54 采纳率: 11.1%
浏览 772

asp.net网页之间传值之后,查询语句失败

直接给变量赋值的话,本网页下的查询语句能正确运行
但是从登陆页面传值到该网页下就会报错,说sql语句未正确结束
public DataSet ExecSQL(string queryString, string connType)//创建了一个数据缓存
{
DataSet ds = new DataSet();
ConnectionStringSettings settings;
settings = ConfigurationManager.ConnectionStrings[connType];

   if (connType == "oracleconn" || connType == "ComCalConn" || connType == "MajorTraceConn" || connType == "CRM" || connType == "FSALARY" || connType == "REINS")
        {
            OracleConnection conn = new OracleConnection(settings.ConnectionString);
            conn.Open();
            OracleCommand command = new OracleCommand(queryString, conn);
            OracleDataAdapter adapter = new OracleDataAdapter(command);
            adapter.Fill(ds);
            conn.Close();
        }
                    错误指向adapter.fill(ds)

哪位大佬能给解答一下嘛,非常感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-09-05 02:02
    关注

    自己Response.Write打印queryString变量值看sql是什么不就清楚了肯定是参数丢失了什么导致sql语句出错了

     public DataSet ExecSQL(string queryString, string connType)//创建了一个数据缓存
    {
    Response.Write(queryString);
    Response.End();
    ///....
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器