老刘编程 2021-09-21 11:34 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

ASP.NET设置页面传值时无法获得文本内容

我想设计一个搜索页面,代码如下:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            TB1.Text = Request.Params["search"];
        }

        protected void btnSave_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string search = TB1.Text;
            Response.Redirect("Search.aspx?search="+search);
        }

但是无论在TB1里输入什么,都没有用

img


img

输入搜索内容,点搜索,但search一直为空

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2021-09-22 10:21
    关注

    你好,
    从你的代码中看出,当你输入textbox 值之后点击按钮,您将得到textbox 的值,然后将他赋值给search 变量.最后重定向到search 页面. 重定向的url 中search等于textbox 的值.我做了个例子,你的后端代码是没有问题的. 我不是很懂你的search 一直为空是什么意思. 是你后端得不到textbox 值? 哪里报错了吗? 如果是后端得不到textbox 值,你可以检查textbox 的id 是不是TB.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月25日
  • 已采纳回答 4月17日
  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥15 对于这个复杂问题的解释说明
  • ¥50 三种调度算法报错 采用的你的方案
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败