JHCan333 2017-09-07 08:40 采纳率: 79.5%
浏览 1521
已采纳

如何编写html的命名空间xmlns啊?编写了怎么使用呢?

如题,如何编写xmlns?以及对应的dtd文件,最近在写自定义标签,不知道这个对于自定义标签有没有用,求前辈告知

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 花下泥 2017-09-11 02:06
    关注

    浏览器支持自定义HTML元素
    Chrome 33+和Opera支持自定义元素。然而有一个强大的polyfill可以让其他的浏览器,比如说Polymer和X-tags。

    可以使用registerElement()方法检测document对象是否被浏览器支持:

     if ('registerElement' in document) {
        // Supported.
    } else {
        // Not supported.
    }
    
    

    这种兼容性不是很好,还是使用Vue这些框架效果会更好一点

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 使用Photon PUN2解决游戏得分同步的问题
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了