阿玖就是恒久啊 2017-09-08 13:47 采纳率: 40%
浏览 1939

关于c++中while循环判断日期输入是否正确的问题

图片说明
图片说明
请教一下这个代码哪里出错了,不管输入什么都提示我输入的日期不正确并让我重新输入
发现复制粘贴有的字会消失 重新用图片发了一下

  • 写回答

5条回答

  • 大米粥哥哥 2017-09-09 00:57
    关注

    if(year3000)return false;
    if(month12)return false;
    if(dayDaysInMonth)return false;
    这里到底是等于 大于 还是小于 没贴完整么? 注意一下判断条件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mmocr的训练错误,结果全为0
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀