congyp890813 2017-09-18 23:43 采纳率: 0%
浏览 1210
已结题

struts2+jasperreport导出pdf,多个jasper合并后,主报表上的子报表不显示

     struts.xml中的result配置

    <result name="Success" type="jasper">
            <param name="location">/reports/MainRP.jasper</param>
            <param name="dataSource">list</param>
            <param name="reportParameters">reportParameter</param>
            <param name="exportParameters">exportParameter</param>
            <param name="documentName">${pdfName}</param>
            <param name="format">PDF</param>
        </result>


//子报表参数
reportParameter.put("subList", subList);
//主报表
JasperPrint jp1 = JasperFillManager.fillReport(BaseSymbols.ROOT_PATH+"reports/MSignRP.jasper", map, new JRBeanCollectionDataSource(list1));
//要合并的报表
JasperPrint jp2 = JasperFillManager.fillReport(BaseSymbols.ROOT_PATH+"reports/examZFRP.jasper", map, new JRBeanCollectionDataSource(list));
//导出设置的参数
List<JasperPrint> jpList = new ArrayList<JasperPrint>();
            jpList.add(jp1);
            jpList.add(jp2);
exportParameter.put(JRExporterParameter.JASPER_PRINT_LIST, jpList);
单独的主报表加子报表是可以全部显示的,但是加上了exportParameters后,子报表就不显示了,怎么回事啊?大神们帮帮忙
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • congyp890813 2017-09-20 03:07
    关注

    把子报表的参数放入jp1中的map里,不需要reportParameter了,就可以了,自己的坑自己填/(ㄒoㄒ)/~~希望有大神有更好的方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。